ご予約・お問い合わせはこちら
tel.0186-45-0141
牛肉は使用されている農薬検査、牛の残留抗生物質は、AQIS(豪州政府管轄の検査機構)やMAF(ニュージーランド政府機関)が検査を行い、合格した牛肉のみを使用しています。また、そのときの肉質に応じて肉の配合を適時変更し、「トマトアンドオニオンのハンバーグの味」を常に保っています。
その他の食材においても素材の生産地や加工場の現地確認を行い、仕様書や検査証明書にて原材料の情報を入手しています。
また、ふっくら仕上がる“焼き”の秘密として、210℃に熱した鉄板の上にパテを乗せます。両面にこんがり焼き色をつけたら、フタをかぶせます。これが、トマトアンドオニオンのハンバーグの大きなポイント。ひと手間かけてじっくり蒸し焼きにすることで、ジューシーな肉汁を中に閉じ込めるのです。
ご友人の誕生日を祝う夜や、お子様の入学を祝う日など。
少し特別な日のお集まりにも「トマオニ」の料理は、
お食事の場を華やかに演出します。
シーンに合わせて、トマオニ自慢のコースやセットをご堪能下さい。お酒は当店の料理との相性を考え、厳選した日本酒や焼酎を取り揃えています。大切な方とちょっと贅沢に美味しいものを楽しみたい際は、ぜひ当店へお越しください。